?

Log in

No account? Create an account

Заметки о Украине и не только

Name:
no_pasaran
Location:
External Services:
Родилась и выросла в Ленинграде, ныне живу в Нидерландах. Хотя и училась на ветврача, но сложилось так, что работаю в сфере финансов – аналитик, а точнее «продавец жареного воздуха», одной из крупнейших в мире инвестиционных компаний.
Гражданка России и обладательница заветной для многих жителей пост-советского пространства, корочки паспорта королевства Нидерланды.
Молодость-глупость и привычные русскому человеку убеждения, что на Западе «все лучше»... Но повзрослев, я поняла, что я не ненавидела все советское, а были личные психологические проблемы, которые я и проецировала на всю страну.. Для того чтобы убежать ( как выяснилось от своих внутренних проблем, а от них не убежать вообще), я делала все: учила языки, искала варианты работы и учебы на западе... Но так вышло, что я вышла замуж за голландца. Не буду кривить душой ,что по великой любви, но тогда он казался достаточно приличной партией.
Но вот, по прошествии 12 лет жизни в Голландии, а до этого еще и пары-тройки лет в Швеции, Англии и США, я понимаю, что терпеть то, что сейчас творится в масс медиа, на информационном фронте моих сил нет.. И я имею право на свою ,основанную на моём личном опыте, позицию.
Крым, Национальное Освободительное Движение, Новороссия, Украина, Юго-Восток

Statistics